切换新版>>

世嘉论坛 >  车祸后的提车作业

好车 好作业  顶一下

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,不错!恭喜了!
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

ding~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 黑色世嘉三厢 于 09-10-22 13:55 发表
恭喜楼主,我的三厢小黑也到家了。牌照随便就按了一个606
哈哈,你是无心插柳,我是有心栽花,不管咋说,大家都是心满意足

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

好帖,我们新手就想看这样的贴,顶!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 lylhs 于 09-10-15 14:36 发表
当时我和老婆抬儿子上仪器,老婆背着包,里面有两个相机。一不注意整个包就上去了 ,还是我上去扯下来的,包有些轻微扯坏,可能是吸力较强的缘故吧。 当时没在意,等提车的时候发现有一个相机不能用才联想 ...
这种地方边上是不能靠近的啊,要是吸到中间,楼主恐怕要赔核磁共振了,那个绝对是百万当量级的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

真详细,恭喜楼主!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 dacoit 于 09-10-14 22:50 发表
建议你检查一下4个车轮的胎压..我家里的凯旋刚开始也是跟没有避震一样。。能把人颠死,后来一看 4个轮胎都是3.0的胎压...
我们家也是红色三箱1.6AT的,新车时胎压有2.8,统一放到2.5了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

红两厢老乡来顶?美多还是交通实业买的?今天刚去美多做了首保,换了道达尔7000的机油

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...