切换新版>>

迈腾论坛 >  *** 黑芯灰迈秀 9月12日巡航油耗,加装的抽屉,更精彩 ***

多多上图才是硬道理呀..
点爱吃的菜,让请客的说去吧.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 甘藍9527 于 09-09-05 14:46 发表
那45km估计是JSGG开出去办啥事了。。。呵呵
看的真够仔细的了,牛~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 WWWRV 于 09-09-05 20:57 发表
谢天津老达射精!
虽说开车6-7年,但验车实在不会。
开启发动机,坐在驾驶室,也没听发动机声音,不到一分钟就熄火出来了。
就是它了,本来也就只到我这一辆,挑啥啊,没得挑。
车在4S,上完牌照再提车。更 ...
------------
楼上的兄弟不会是在奇建香密湖那家买的吧. 我订的是灰外灰内2.0T舒适版,周二(8号)4S
店的MM通知车到了,不过是灰外黑内的.本想过去看看实际效果,问了一圈朋友,
都和我的看法差不多,实在有些压抑.
俺老了....早已对N多兄弟说的酷酷的东东(黑内)没啥感觉.呵呵...
原说还要等7天左右,今天早上就通知我,灰外灰内的舒适版到了.也和楼上的兄弟一样,
只听过不到一份钟发动机响声就出来了.---本来就一辆,有啥好挑的.要对自己的RP有信心嘛.
在4S店里选的车牌,900**,等下周二提车了.
和楼上的兄弟握手先....

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 看看枫景 于 09-09-11 00:09 发表
------------
楼上的兄弟不会是在奇建香密湖那家买的吧. 我订的是灰外灰内2.0T舒适版,周二(8号)4S
店的MM通知车到了,不过是灰外黑内的.本想过去看看实际效果,问了一圈朋友,
都和我的看法差不多,实在有 ...
我的宝来是奇建买的,但这次迈腾在昊天林。其实黑内,灰内有点拿不定,但灰内定车时间更长。且灰内的门饰是有点难看,中间灰,上下都是黑的。和以前的灰内宝来不同。价格是关键,我的是标准价减了9000元。
看看我够倒霉的吧,DX也要注意哦。友情提示开车不用雨挂,哈哈...
网页链接

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 WWWRV 于 09-09-11 10:55 发表
我的宝来是奇建买的,但这次迈腾在昊天林。其实黑内,灰内有点拿不定,但灰内定车时间更长。且灰内的门饰是有点难看,中间灰,上下都是黑的。和以前的灰内宝来不同。价格是关键,我的是标准价减了9000元。
...
我还以为这次沾了不少便宜,原来昊天林也是优惠9000元啊.
我的保险是平安电话,加上代收的车船税,8100不到.我觉得还挺便宜.
4S店送两套脚垫,几个头枕.车锁,贴膜啥的没要,锁多难看啊,完全没必要,
既然花了这些钱,也无所谓自己再花点钱贴好一点膜啦.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 看看枫景 于 09-09-11 11:57 发表
我还以为这次沾了不少便宜,原来昊天林也是优惠9000元啊.
我的保险是平安电话,加上代收的车船税,8100不到.我觉得还挺便宜.
4S店送两套脚垫,几个头枕.车锁,贴膜啥的没要,锁多难看啊,完全没必要 ...
我的保险9000多,看怎么保法。4s送的东西太差,可暂时用下,以后换掉。模也没贴。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 WWWRV 于 09-09-11 13:16 发表
我的保险9000多,看怎么保法。4s送的东西太差,可暂时用下,以后换掉。模也没贴。
我猜那边就是9000多.我是全保,能保的都保了.50万三者险.其它全是零免赔,4S店的那个MM还是挺厚道的,没要求我在店里买.
我的保险全部下来不到8100,还另外送150000积分,大致能换350元加油卡之类的东东吧.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 看看枫景 于 09-09-11 13:57 发表
我猜那边就是9000多.我是全保,能保的都保了.50万三者险.其它全是零免赔,4S店的那个MM还是挺厚道的,没要求我在店里买.
我的保险全部下来不到8100,还另外送150000积分,大致能换350元加油 ...
不错,恭喜了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜上船了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

2.0T可以加93油???
这下彻底纠结了……
明天明天怎么办!!
大面瓜,笑哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...