切换新版>>

骏捷论坛 >  6万公里,骏捷陪我的2年7个月

呵呵,不错,经验之谈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,路过呵。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来看看6万公里的体会!!
儿时总在期待成人的色彩,现在却感慨童年的自在!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 阿胜大叔 于 09-08-21 18:52 发表
托尔斯泰说:幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭各有各的不幸。哈哈!
正解。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我敢肯定,LZ不是托,呵呵
很中肯的报告,我刚5.1W公里

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

赞一个~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

写得很中肯,心态很平静,顶一个。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢楼主,我在龙岗,没见到有马牌的轮胎专卖店。自己前面换了了两条米胎mxv8的;准备6w公里换掉后面两条原配的,走得差不多了,不知要换米胎好还是其他。看到这里很多人说马牌好。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 我爱米其林 于 09-08-30 09:39 发表
谢谢楼主,我在龙岗,没见到有马牌的轮胎专卖店。自己前面换了了两条米胎mxv8的;准备6w公里换掉后面两条原配的,走得差不多了,不知要换米胎好还是其他。看到这里很多人说马牌好。
这么久了还有人看!呵呵
如果来宝安的话我就知道,这里很多的店!
马牌和米其林以及固特异的价格相差不大,都是属于稍微高一些的档次.
但是综合其他的车友的意见,似乎米其林的噪音要小一些,但是耐磨比较差一些.马牌似乎在三者都是中等的.
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今天在龙岗清林西路看到一家专卖店了,205/55/16 91v 的一条胎打了折820。谢谢楼主这么热心的答复

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...