切换新版>>

凯越论坛 >  开了凯越才晓得原来的老帕的驾驭感觉是。。。

原帖由 如羽随翼 于 09-07-23 15:42 发表
PASSAT是厚实   开起来心理面踏实
不是凯越不厚实,也不是凯越没驾驶乐趣,而是通用为了降低成本把原形车的底盘和悬挂都改了,来了个所谓适应中国的路况要求,狗屁。。。发一张欧版的凯越 nubira 给大家看看,其实真正的新凯越是雪弗莱克鲁兹。

附件 点击查看原图 (38.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵~我还是更喜欢开切诺基~
扬州爱卡QQ群:15370411
开门暗号:生如夏花,像狗日的小码头一样去战斗!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这根本不是一个级别的车啊。
凯越应该和赛拉图,风范,威驰,悦动这种级别的比比还差不多。
PASSAT明显应该去跟CAMRY,ACCORD这个级别相提并论啊,就要跟别克比,也应该跟别克君威比啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 新一地鸡毛 于 09-07-23 15:03 发表
这段时间,我开了一个多月的新1.8凯越,别的到没有什么不足,感觉强烈的话就是1,8凯越的空调真的比我以前的老帕强不少,冷气和热风都来的快,尤其冷气,比老帕强不少,但说句实在话,但开凯越的驾驶感觉和操纵 ...
广告

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个帖子不回都不行 呵呵 上周刚好有这样的经历啊
朋友买了辆03年【psaat】二手的 1.8t
去取车的时候开的是比亚迪F0
自己的凯越1.6没开
结果发现
帕萨特1.8t动力性不错,厚重。操控也挺好。自动挡的车起步慢 但是比较平缓,不抖车。后视镜好。
凯越开起来轻好多,无论加速还是变线 反应都没有帕萨特来得及时
至于比亚迪FO  我就不多说了 呵呵,不会买这样的车的,F3我也开过 还行 但是档位不是很清楚 尤其是F0
总的来说 开惯了凯越 还是觉得凯越挺好的。帕萨特是你开起来就会喜欢的车。FO就刚好相反 呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过,看看

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...