切换新版>>

尚酷论坛 >  说说尚酷不足、有车族把混乱的配置晒晒

原帖由 redhatboy 于 09-08-04 09:53 发表
晕死,没见过这个东西
我的没有天窗,没有氙灯,没有导航,6碟cd,真皮坐椅,带胎压监测,带拨片,
轮胎全是米其林,给了2套原装脚垫。赠250元刷车。赠门把手保护贴。车办完了一共326990元
您是运动版的佼佼者啊!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前论坛里的尚酷有车族的配置好像还没有一样的啊!!不管是豪华版还是运动版的,同一版本里也配置都不一样。
  我电脑水平不行,不然做个调查表,有车族自己点击自己车的配置,看看到底有多少个品种?!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 颐和吴老 于 09-08-07 13:14 发表
  目前论坛里的尚酷有车族的配置好像还没有一样的啊!!不管是豪华版还是运动版的,同一版本里也配置都不一样。
  我电脑水平不行,不然做个调查表,有车族自己点击自己车的配置,看看到底有多少个品种?!
我可以做,但是这个需要服务器支持的,爱卡不行的。
————@————@————

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

贵 了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这是原来装急救包的位置,中国人的命就不值钱吗?急救包也取消了,估计是JS所为:

附件 点击查看原图 (56.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

真不知道还取消了啥东西?要不然工具箱里为啥少了两件工具?!

附件 点击查看原图 (70.47 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 颐和吴老 于 09-08-09 12:39 发表
真不知道还取消了啥东西?要不然工具箱里为啥少了两件工具?!
明天我也去看看,我发现我还真是好多细节都好疏忽,没注意过

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

入手以后,我的感觉最大的不足就是上车费劲,由于车门太长,座椅靠前的话,人要做调高动作才可以进去~~~   我说的是我这样体型小的,现在才感觉腿太短了
还有貌似车的减震也不怎么样,感觉地盘很硬 后排的安全带没人也要系上,不然金属卡扣会碰到塑料边,露面不平的话会有噪音

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 <i>numbfish882</i> 于 09-08-09 22:12 发表
入手以后,我的感觉最大的不足就是上车费劲,由于车门太长,座椅靠前的话,人要做调高动作才可以进去~~~  我说的是我这样体型小的,现在才感觉腿太短了
还有貌似车的减震也不怎么样,感觉地盘很硬 后排的安 ...
避震硬是跑车调教问题,我感觉还可以忍受
安全带是太靠后,不要像普通车从上面拿,要从下面拉出来,习惯了也就觉得方便了
后排没有可以抓的扶手,是个大问题,有乘客的时候,只能悠着点开。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 numbfish882 于 09-08-09 22:12 发表
入手以后,我的感觉最大的不足就是上车费劲,由于车门太长,座椅靠前的话,人要做调高动作才可以进去~~~   我说的是我这样体型小的,现在才感觉腿太短了
还有貌似车的减震也不怎么样,感觉地盘很硬 后排的安 ...
严重握手,上车下车难,哈哈,门太厚重了,坐的人也是这么反映的,不过安全带那个问题我还没发现啊!不会响啊我觉得,悬挂是硬!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...