切换新版>>

标致3008论坛 >  小棕狮至尚版回家!

原帖由 GYC2569 于 13-02-17 11:27 发表
恭喜大名换车,这车1.6T的开过,不错的说,不过更喜欢原来的前格栅。。。。。
那是原装进口板滴。要比国产的贵三,四万呢!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tianma212 于 13-02-18 12:13 发表
恭喜大名
谢谢!!!!除了在安坛,以后还要多串串门,相互走动。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 tianma212 于 13-02-18 12:13 发表
恭喜大名
谢谢!!!
参与评分
用户名大名561210 [退出登录]
作者tianma212
标题小棕狮至尚版回家!
评分    (今日还能评分: 版主90 个人500)
操作原因万能爱卡
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 GYC2569 于 13-02-17 23:30 发表
哦,是同事的,前年的车,颜色倒和你的一样,还有一个感觉是前挡坡度大,上车总觉得头要低一下才行,不然头要碰车门上沿,也许我没调低座椅的缘故。。。。
是的,有点碰头。大个头的确实不方便,内室空间比较适合我这个头。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 tianma212 于 13-02-18 12:21 发表
必须地
欧啦.....
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜大名
谢谢!!
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 醉马色影 于 13-02-19 09:51 发表
恭喜大名鸟枪换大炮!轿车向SUV过渡,必须滴。卡罗拉怎么处理啊?  
置换购车,才顶了6万元。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 zywjc123 于 13-02-19 17:33 发表
保养俺的小七时看到了实车,棕色的真漂亮,可惜当时没试驾车,东标终于上6AT了,希望3008能大卖
五月前不太可能大卖。六月份价格松动后可能有一高潮。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 非常城市欧阳 于 13-02-19 14:11 发表
屁股乍一看
象新款卡宴
是吗?不会吧。。。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 shirley780509 于 13-02-21 12:40 发表
楼主是在共和新路上的4S店订的吗?我在2月15日订的,为了早点提到车,付了20W的订金,你加2万的装修了吗?这一点真恶心
那个店最垃圾了,我就是1月12日,先到的那个店,一.没试驾,二.要加装5000元。所以,去了国和路那家店,有试驾车,又没加装一说,服务又好。所以,试驾后,就交了5000元定金。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...