切换新版>>

骐达论坛 >  提车10天,想想也该交作业了!

看贴的人好多啊,可没几个人顶。郁闷!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

车上的DD基本上是淘宝买的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 fanjin2225 于 07-09-17 13:59 发表
恭喜啊           应该公布一下提车的价格
价格以前就公布过,我们这里优惠很少,13.98现金只优惠了1.1,其它就是送东西了。唉~~~贵得离谱!但谁要我喜欢呢,再说我们这里的价格都是这样,想想也算了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Eric_chung 于 07-09-17 17:14 发表
原来不是说买G的 怎么边GE了?
呵呵,订的时候是G,可老是不到货,实在等不了就改成GE了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 LioN KinG 于 07-09-18 19:56 发表
好漂亮的车车,好清晰的片片,好敬业的tx,顶
呵呵,夸得俺怪不好意思滴!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 熊猫酒仙 于 07-09-18 22:47 发表
胎躁大是不是路况决定的? 有哪些有效的方法解决? 没听说过隔音地胶啊.
只是感觉DD对路面的反馈特别清晰。地胶分两种,一种就是普通的一层皮,还有一种就是皮的下面粘了一层隔音棉。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

沉入海底!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

昨天车子已经二保了,把作业翻出来再看一下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

沉得好快呀!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...