切换新版>>

骏捷论坛 >  ****晚来的作业,1月8日提的波光银jj加装饰****

总结:俊捷真的是一部好车,绝对物超所值。感谢华晨给我一部这样的车子(虽然等了两天)。希望俊捷越来越好,国货当自强!

附件 点击查看原图 (58.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

sxllg1 于  03:45 AM: 在第141楼写到
车头一连两个标,我觉得很难看
没装之前,我也考虑过连续两个标会不会很难看,但装完效果其实还不错,可能是我没照好吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

☆松鼠猪☆ 于  05:31 AM: 在第147楼写到
很好,帮我们全面了解了JJ。有几个疑问:
(1)标确实太多,有点画蛇添足,不过楼主要是实在喜欢。。。
(2)不是说手豪最好不要铺靠垫嘛,因为会挡住侧气囊
关于第二点,手豪中淡黄色真皮座椅实在是太容易脏了,也不能拿下来洗,所以还是加个坐垫比较好。其实你只要买那种不需要包侧面的坐垫就行了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

野生东北虎 于  03:06 PM: 在第168楼写到
好帖再顶。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

汽车菜鸟 于  02:44 AM: 在第176楼写到
车头那标  在哪买的啊
掏宝,35元/1个,还可以吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

昨天忘发迎宾踏板的图片了,补上

附件 点击查看原图 (107.92 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

近处看看,感觉质量还不错

附件 点击查看原图 (79.12 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 半窗残月 于 07-01-28 00:45 发表
太差了,什么时候让你看看我的
你的是什么?不会是那种带灯光的吧?见了没买,上图片让我看看效果吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 cp_dragon 于 07-03-08 15:20 发表
既然两个标志大小一样,干脆把你后来买的直接粘在原车的标上试试稳定否. 还有一个办法,就是把原车标摘下来,地下不平的地方用砂轮打磨下,把后来买的标帖上试试.
还要打磨,太心疼了,玩玩算了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

发个东西。。。。。。。

附件 点击查看原图 (12.65 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...