切换新版>>

骐达论坛 >  TIIDA 保养费用一览表(已停止更新)

原帖由 豆包圣骑大魔王 于 08-11-23 11:39 发表
楼主 看了你的帖子明白了一个道理 15万以上车的毛病就都出来了 o(∩_∩)o...
都差不多啦,什么车都这样,更换易损件是必然的~
懒人一个

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 duduyellow 于 08-11-24 10:41 发表
LZ我爱你~~~~~~绝不被忽悠了
先弄清你性别才行~
懒人一个

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 huangarmy 于 08-11-25 10:09 发表
请问马蹄,我每次去保养都用不完4升的机油,剩下的机油你怎么处理的?
我基本使用矿物油,呵呵,剩一点没有管~~
懒人一个

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 czglj2006 于 08-12-02 15:01 发表
去了4s店.mm刚开始告诉我说,车子两年了.要换个机油,防冻液.还说,可能一会检查一下看需要不需要更换刹车油什么的。
结果机油和防冻液换过之后。另我看到维修单上防冻液就用了4瓶,每瓶1升.一瓶76元 ...
防冻液你用的可能特殊吧~~~有点贵,关于清洗的问题,如果2年清洗一次也不过,不过不是很必要~~~实际上还是你按手册上的项目做,其他的不用理~
懒人一个

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 我爱car 于 08-12-03 19:14 发表
准备10000公里保养了,今天去4S店问JS说用普通机油要200+,好一点的机油400+,请问LZ有必要用那种400+的么,普通机油价格怎么也会有那么大的差别呢?(你的只要138)?
普通的矿物油138或148   半合成机油260左右 400多的是全合成~~~用的少的车还是换好机油好些吧~ 我基本上1个月1换,所以用矿物油没啥事~
懒人一个

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

TIIDA 17万公里保养费用
1,机滤    28.00
2,机油10W30   138.00
3,工时        120.00
总计:286.00
懒人一个

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 骐进骐出 于 08-12-28 21:07 发表
越看越心惊啊,买了车就掉进了花钱的无底洞
你别忘记了它还能为你挣钱~为你改变生活~为你带来享受~
懒人一个

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 gzcqgz 于 09-01-04 13:24 发表
请问:LZ在8万-16万公里期间不需要换防冻液和刹车油吗?
12万的时候4S没给我换,我也懒的换, 反正按我这个速度跑,不换问题也不大~~~
懒人一个

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 bravofans 于 09-03-28 22:11 发表
跑了17万公里,刹车片,正时皮带,电瓶,燃油滤清器怎么都没有更换呢?
特别是刹车片和正时皮带,绝对不可能跑得到17万公里还能正常使用的。免维护电瓶的寿命一般也就在2年,能跑个3年已经很好了。
另外, ...
本来这个帖子已经不更新了,呵呵有问必答吧:
刹车换过两次了  正时是链条,终身免维护  电瓶换过两个 汽油滤和油泵一体,没有问题没更换
懒人一个

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 crystal-jing 于 09-04-20 00:21 发表
下次再保就到了4w公里的大保了,问了问4S点竟然要3000块……
楼主才花了900多……就算不是所有的项目都选,也不至于差这么多吧!
哎……4S想黑死我
4W保养的时候还是零件贵的时候,现在连800都不用~
懒人一个

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...