切换新版>>

标致307论坛 >  女人开307的感受 1.6MT三厢乞丐版 2000公里使用情况报告包括油耗(第6页有稻城美图)

上周又上了高速,有朋友开了我的车,发现他离合油门控制的非常好,换挡一点都没有顿挫感。

本来以为这个很难消除,看来我的技术忒嫩啊
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 izumisakai 于 10-07-30 18:55 发表
和我在去年还没过磨合的时候一样,也是一个朋友开我车一块儿出去,人家开了7、 8年了,自己家是一辆福美来,在此之前307摸都没摸过。结果除了刚上车的时候一个急刹(他就是想试试刹车力度,结果一脚就定那儿了, ...
我那朋友也是开了很多年了,他开的是德系车,他说307除了离合器和挡换有点硬其他都不错是辆很不错的车。

我是升挡的时候不留神就有顿挫,降挡貌似没有问题。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

最近油品又从97换到93,因为觉得中国的东西都不太靠谱,花了钱多也未必买个好,只不定和那奶粉一样喝的水土不服。

不过人有时就是比较贱,加了93却觉得发动机声音猛的响了很多。哎,还是移民的好啊,生活在中国就是如此纠结。

最近朋友总算把我的门把手给拽下来了,我心里一放心,说明我的车车是正宗的307。朋友很是抱歉,但见我一脸淡定非常敬佩,其实我是论坛泡多了,有了免疫,哈哈。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 没毛大虫 于 10-12-31 08:25 发表
写的很用心,我就不明白,给前边弄那么多偶人,晃眼不?
呵呵,本来没有想弄这些人人,但是我的老板说了句“每天看到这些人人笑着在你眼前晃,你的心情也会变的很灿烂。”

我喜欢这样的感觉,每天带着好心情开着自己的车车去上班。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 chinahuduo 于 10-12-31 08:33 发表
女生开车上路2种人,一种 自大 一种自卑.
我是第三种人,不以物喜不以己悲。呵呵,这样说只是开个玩笑,我没那么高的境界。

我只是想说不要轻易给人挂上标签,心有多大世界才有多大。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 soul_meng 于 10-12-25 22:57 发表
看了下楼主的帖子,提个几个建议:
1、行车电脑处放的2个装饰品,当发生撞击的时候会给车内人员和玻璃带来不可逆的损害。
2、后视镜挂件,同上。
3、女孩子,开车温柔点。。。。
谢谢建议。

对于第三点只能说性格决定驾驶方式,无论是女孩还是男孩,只要安全其他由着自己性子来
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 307狮 于 10-12-26 15:25 发表
一句话总结:1.6还是2.0和车无关,和发动机无关,和市内是否低速行驶无关,只和你的性格有关!套用性格决定命运-----性格决定1.6还是2.0!
呵呵,说的好
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 随缘素位 于 11-01-07 09:06 发表
呵呵,说的好
哈哈,真没见过这样的人还带自己夸自己的。时间久了我都忘了这句是我自己写的,真是惭愧。
任性逍遥 随缘放旷

但尽凡心 别无圣解

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...