切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  2000里路提5.7万的鸭梨,装301 DVD导航,和骐达的对比

原帖由 7250 于 08-11-19 15:51 发表
有加装喇叭的pp吗?
已经换了松下喇叭,和301的音质是绝对的完美搭配,才10几元/个
可惜忘记拍换喇叭的照片了
转贴下我原来换骐达的喇叭贴子,是一样的喇叭
网页链接

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 米老叔 于 08-11-29 11:55 发表
厂家指导价是9.99万,怎么5.7万拿下了?到底优惠多少?是去除购置税后再优惠3万?
确实是去除掉购置税再优惠2.7万

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 大眼菜菜虫 于 08-12-07 20:24 发表
1楼的放了个毒 人就不见了  中毒的无处解毒 生不如死
呵呵,其实我每天都在看,太多人PM,回都回不过来,爱卡只能40秒回一次,1.3的在全国都比较紧张,1.6的还有货,所以现在不一定可以提到1.3的车,价格上也不一定如此,
现在1.6的AT性价比也很高,7万多的价格,6安全气囊,丰田的牌子,就是不考虑这些,放眼国内任何车,要在7万多拿到1.6AT的其他国产车还是少之又少

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 疯之语者 于 08-12-10 14:53 发表
顶一下老乡,不过楼主老乡不大热情啊,汽车之家那边也有个三千里到北京提一点六的,人家每帖必回.咱们江西老表,可不能给人不热情的感觉啊.呵呵.
呵呵,不是我不热情啊,N多PM,爱卡的短信不能连续回复,需要等一段时间,再加上最近很忙,在忙装修收尾,上线的时间级少,很抱歉,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lxbsh1121 于 09-05-14 16:10 发表
楼主用的导航是什么牌子的啊?
进口的DVD导航,现在2900含8G卡,含最新的0811的地图数据
网页链接

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...