切换新版>>

新速腾论坛 >  2.0MT高速拉到210KM感觉一个字爽!(新贴没了,顶上老贴,伤心中~8月18日更新)

210了还拍照。。。。。牛大了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛,真牛。。。
[url=[/url]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 Lysor 于 06-05-09 23:05 发表
这个速度的时候转速是多少?
看图好像是6000转!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小心驾驶.安全第一

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 极速之王 于 06-05-11 09:11 发表
瞎扯你有一手,全都似是而非,
降低主减速比,比如四速换成5速、6速、当然是可以更快速的,但是有个极限。
理论上当然是最大功对应最大速,实际还要受到车身强度、传动效率、风阻的综合影响,
厂 ...
这个比较有说服力!
无聊啊无聊!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

生命很珍贵阿,楼主一定要保重。。。阿门
插一插神清气爽,顶一顶身体健康。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

太牛了!注意安全啊。我的2.0AT没法上180呢,汗!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也有~200+的照片~~找找去~~~!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

上过180,京承,没敢再加了。LZ在京承跑的?
变焦基本靠走,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,模特基本靠狗

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...