切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  身在苦旅,心在天堂——珠峰阿里南北小环线

真是痛并快乐着的旅程!!~~~~~~~~~~~~~
羡慕LZ一家

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

青藏高原的美怎么用语言形容
南纬48°30′─49°30′、东经68°42′─70°35′

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

太漂亮了~~~~~~~太漂亮了~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参灵芝人参

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

有人说  新西兰和瑞士   是地球上不多的净土
看了小东西的游记
呵呵  净土  就在我们身边
一定要去

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

毒品贴。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

鲜花送上,我是昆明的,计划也要到西藏去了,LZ的照片拍的太美了,欣赏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

今年青海,明年西藏,追寻楼主的脚步。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 幸运小东西 于 10-04-19 22:50 发表
桑耶寺的塔很有特色,从我的PP中应该能够发现那双眼睛,我管它叫“西藏媚眼”,是不是迷死人啦。
桑耶寺周围环境与其他多数藏寺不同,有草地,小河,结构也很特别。就是路况太差!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

lz,想咨询一下,你图片加的相框软件是什么?可显示相机照片的。谢谢!
很喜欢你拍的PP,很赞!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...