切换新版>>

四川论坛 >  电信FTTR安完了来汇报一下

2.5G的网口和以前的网口一样不,就是86盒子的网口,需要更换新的不?
不用签名已好多年

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

二千兆宽带,跑步进入现代化生活
让世界充满爱

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

资源限速,多少兆都没有用。目前看,大多数资源500Mbps能够拉满都很不错了。不限速的资源,带宽不知道得多大才行。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

精华帖

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

引用 一幠所有 于 2024-04-04 18:07 发表的回复
      我的房子2018年装修的,当时预留的超六类网线,每个房间有网线接口,全屋路由带AP管理的千兆WIFI覆盖,其实就是每层楼找的合适的位置留一个接AP。这次升级之前电话先问了一下电信工作人员,和我预想的一样就是换光猫(有一个端口支持2.5G)和增加一个子光网关(APP上这样称呼,其实就是光纤接的一个子AP),我的弱电箱开发商留在一楼我没动,由于我在书房时间比较多,所以我
...
以前预留的超五类线想换,但是感觉好麻烦

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 欢--欢 于 24-05-29 11:46 发表的回复
请问楼主,从图片看到主光猫到子光网关的下联口是GPON,那主光猫入户的连接也换成GPON了吗?
主光猫就接入还是以前的光纤,只是设备换这种应该是GPON的,后台再把带宽改成2000

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 music41 于 24-05-29 15:54 发表的回复
以前预留的超五类线想换,但是感觉好麻烦
资格的超五类也基本能跑满

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

引用 一幠所有 于 2024-5-30 07:36 发表的回复
主光猫就接入还是以前的光纤,只是设备换这种应该是GPON的,后台再把带宽改成2000
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-30 09:27    IP属地:四川

电信宽带可以,5G不行

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

主光猫上是只有一个光口来接从光猫,但是有个东西叫分光器,常见的就是1分8的,这样就可以接多个从设备了
除了介质的区别,管控上还是有更丰富的功能提升吧,只不过一般也用不上而已

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...