切换新版>>

新速腾论坛 >  最近去外地, 坐了下同事的斯科达明锐, 说说感受.

路过看看。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是个代步车,不要什么问题都那么紧张

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这车算毁了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

音响绝对明锐强点 ,YS肯定是8个 ,综合做工速腾略强

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我不怎么听音响,所以无所谓音响好坏。我看重的是机械性能

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的是2.0的AT的,今年5月的车.
音响感觉还好,可能我对音响要求不高,或者是因为我根本没去听过明锐的音响.老实说当时也就试驾了一下速腾,其他都没试过
因为之前就定下来是这车了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我是明锐车主,速腾NB之处在于做工貌似,密封条,车门都比明锐强,明锐强在性价比,1.6的发动机好点

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...