切换新版>>

四川论坛 >  推荐苹果手机听无损音乐的一种方式,适合耳机也适合汽车上连接

引用 成都白手帕 于 2022-10-15 16:47 发表的回复
前几天有同学发贴,说无意中在车上发现CD的音质比蓝牙好很多,详见:网页链接
就是因为类似的原因,我在汽车上一直都喜欢听CD。受不了蓝牙或MP3细节上的丢失(当然,前提你喇叭素质还是要好才行哈)。这次买苹果耳机,送了我6个月的apple music。里面有大量的音乐,包括无损音乐。最高支持24bi...
柏林音响效果是不错,车窗全部关闭后听起来还是挺舒服的,但是那个路况播报很烦人,搞得断断续续的,开车听音乐就不抱太高的期望。家里搞套好音响,晚上黑灯瞎火的感受那种纯黑背景,享受纯真音乐。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个好!谢楼主
木有后视镜

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我都是插U盘播放无损,方便 。
成都人

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 成都白手帕 于 2022-10-15 21:01 发表的回复
你的手机怎么连接carplay呢?
有无线Carplay啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我无损音乐下载到U盘,上车插上就听,还行。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

引用 成都白手帕 于 2022-10-15 16:47 发表的回复
前几天有同学发贴,说无意中在车上发现CD的音质比蓝牙好很多,详见:网页链接
就是因为类似的原因,我在汽车上一直都喜欢听CD。受不了蓝牙或MP3细节上的丢失(当然,前提你喇叭素质还是要好才行哈)。这次买苹果耳机,送了我6个月的apple music。里面有大量的音乐,包括无损音乐。最高支持24bi...
看看

做自己

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

那个转换器对音质的损伤很大,接个耳机试听一下就可以验证。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 成都白手帕 于 2022-10-15 17:32 发表的回复
我是在PT网站下载的,目前看了一下,它应该有上百万张CD。
你看看前几个目录的体积,再看看它有14000个这样的目录。。。一辈子都听不完的音乐。。。
...
老大,网址给一个吧

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-18 16:01    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...