切换新版>>

荣威550论坛 >  对荣威550的客观全面优缺点评述

说的不错,学习了

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 五百五 于 09-05-25 19:17 发表
楼主是托,鉴定完毕。
550趋近完美,没有缺点。
你当什么了  没有缺点  太武断了吧
  偶进什么坛都喜欢看缺点   有缺点才有优点  。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

学习了!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 chaiyuanxi 于 09-05-24 20:09 发表
今天去销售店,到车里坐了一下,我坐到驾驶座,头都顶到车顶了,我身高177,销售的哥哥说就是550座位就是这么高,不能调了,坛上的各位XD坐驾驶座有什么感受呢?如果550真这样,那要选KLZ了~~
我1.8都没事,你肯定没有调,前排的高度还是可以的。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主说的相当可观,不过现在的车似乎门子已经没有什么异响了。有人竟然说楼主是托,真相拉出去扇死他,不要脸,楼主费心总结了这么多,竟然让你个小人来BB。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 jiayuan100 于 09-05-24 16:21 发表
保养费用如何,想全面了解。
保养还可以。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 五百五 于 09-05-25 19:17 发表
楼主是托,鉴定完毕。
550趋近完美,没有缺点。
简直是个250,楼主好不容易写出的东西,我相信每个550车主都感觉写的不错,你鉴定个屁,我还坚定你就是250呢。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

谢谢楼主!!!
学习了!!!
男人爱车爱生活
爱卡官方QQ群:341081367
四川40车友群;217253346

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

基本一致

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...