切换新版>>

逍客论坛 >  逍客前排空间真小

感觉小就换一辆呗

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

逍客的空间是要小点的。。。
适应了就好
//hzshitao.spaces.live.com/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

小是要承认的。逍客前后都小。关键的,前座上下移的时候,前部分是不动的。
楼主,建议你去看看CRV ,那会宽阔很多,而且,CRV 是 ivtec 机头,5AT 。
价格略高。。
BTW:希望逍客坛风气不要像某坛。空间小是要承认的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我1米83  头发凹好造型正好~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 石头会 于 09-05-05 13:33 发表
逍客前排空间真小今天去了闵庄路的4S店,发现逍客的前排空间尤其是驾驶舱,真是太小了,座椅调到最低,每次进出都得很费劲的歪脑袋,头发永远在顶棚蹭着,我1.78,估计1.75以上的都费劲。
大家有什么办法能调整 ...
我试车的时候倒是没觉得空间小或憋屈之类的。
PS:俺182cm,90kg左右,块不算小吧。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

确实!确实!海纳百川,有容乃大。
原帖由 ihweb 于 09-05-05 22:38 发表
小是要承认的。逍客前后都小。关键的,前座上下移的时候,前部分是不动的。
楼主,建议你去看看CRV ,那会宽阔很多,而且,CRV 是 ivtec 机头,5AT 。
价格略高。。
BTW:希望逍客坛风气不要像某坛。 ...

我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ihweb 于 09-05-05 22:38 发表
价格略高。。
BTW:希望逍客坛风气不要像某坛。 ...
这个话题不能一概而论,
大小要看和什么车比了,和神车CRV比,是小了点;但要和Focus之类的大部分中级轿车比,也不算小了。关键看你需要多大的空间?
楼主一定是坐椅角度没调好,否则178的身高绝对不至于紧张。这里的车主180以上的有大把,应该都是试过车才买的吧?
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我1。77,座位调到最高,离天窗还有一点距离,大概半拳吧,估计LZ上身比较长哦
热烈祝贺东日增加CVT的免费保修年限!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

逍客空间小是事实,特别是后排,楼主1.78,头会顶着车顶,真有可能,谁叫人家的比例出众呢。
一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

呵呵,我每次开都要把座椅调到最高,LG开每次都要把座椅调到最低,调来调去……我估计这个座椅被我们这样折腾报废的就快了……

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...