切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷2年半使用报告小结

其实jj跑高速很好,比不上a4,但是仅次于它吧,昨天俺开jj从邯郸到日照600公里,跑着不错,第一次开jj跑这长路!一路平均140,基本在140巡航。如果要是凉车发动机液压挺杆响能去了就很完美了!!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖回帖,中华美德

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 江城子7501 于 09-04-24 16:53 发表
我的车,汽修或车友都说保养得不错,不知是好话还是事实。呵。。。
PS:06年10月24日开始,骏捷开始用黑色仪表盘了。
我是用上黑色仪表盘的第一批车。苏州华贝提车,没有挑,就一辆,原价 ...
楼主的XCAR车标哪弄的?》??楼主的XCAR车标哪弄的?》??楼主的XCAR车标哪弄的?》??

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

江老师交的作业!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

LZ版主,我和你一样都是06.11的车(握手),为啥后玻璃上的欧III标不一样,我的在右上角

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶你````来自:江城子7501标题:Re: 老大
BG5开心
别看资料,看聊效~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不希望其他,只希望厂家能善待“中华”这块汽车品牌!
ddddddddddddddddddd!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持国产!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 大中华sf6688 于 09-04-25 20:14 发表
LZ版主,我和你一样都是06.11的车(握手),为啥后玻璃上的欧III标不一样,我的在右上角
左上角吧?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 Q9178 于 09-04-25 18:55 发表
其实jj跑高速很好,比不上a4,但是仅次于它吧,昨天俺开jj从邯郸到日照600公里,跑着不错,第一次开jj跑这长路!一路平均140,基本在140巡航。如果要是凉车发动机液压挺杆响能去了就很完美了!!
换黏度稍大的机油试试

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...