切换新版>>

四川论坛 >  周末去配了眼镜,享受了一次蔡司的黑科技。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-31 01:02    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2020-08-31 00:41:38 发表的回复
我不建议你上1.74,我以前一直都是1.67。这次也是想试一下。
1.67的性价比最高。
我1.74的弄下来三千多哈。
嗯,谢谢回复,有空逛到那儿就去试试。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-31 02:21    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2020-08-30 21:09 发表的回复
我的眼镜基本上都是两年换一次,好处是随时能关注自己眼睛度数的变化,根据最新的度数,调整自己的眼镜。以前没有这么小心,因为老人常说成年了眼镜的度数就固定了。其实不是这样哈,我每两年都有小幅度的变化,好坏都有,但如果你不调整,特别左右眼清晰度不一样,会造成度数加深。所以基本上我是两年重新配一次,顺便也换换镜架,时尚一些哈。
我其实每次配眼镜都是在双好那里配的,除了爱卡同学有特别优惠之外,我相信他至少...
去年在双好那里配了两副。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-31 04:34    IP属地:美国

引用 成都白手帕 于 2020-08-30 21:53 发表的回复
那说明我还是选对了哈。。。主要是看起了这个金色不艳
L百帕也走上了 川普金的潮流了哦

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-31 05:43    IP属地:四川

下次去试试

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-31 06:37    IP属地:四川

我也去他那里配眼镜

不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲喜交集的道路,路的尽头一定有礼物,就看你配不配得到。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-31 06:47    IP属地:广东

我也要去一次

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-31 07:06    IP属地:未知

谢谢分享

每片叶子长大都不容易

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 成都白手帕 于 20-08-31 00:41 发表的回复
我不建议你上1.74,我以前一直都是1.67。这次也是想试一下。
1.67的性价比最高。
我1.74的弄下来三千多哈。
性价比真好,我看的1.60的,还要2100

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-31 08:38    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2020-08-31 00:33:22 发表的回复
疯狗的想法,你是猜不出来的,它刚刚还举报了这个贴子:网页链接
川分很多举报,都是这个瓜娃子在发神经。不过,话又说回来,已被禁言的ID,每天还要积极的回来看每一篇贴子,点无数举报,你可以想像一下这个人的阴暗心理。...
好耍,等哪天我无聊了,把它放出来,我来逗逗狗

给我一个姑娘,我可以创造一个民族~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...