切换新版>>

奔驰E级论坛 >  w212升级原车喇叭作业。内含音响喇叭规格细节改音响必看

引用 严守壹 于 2020-6-8 15:38 发表的回复
这点儿耗电对电瓶没影响      您这款主机,可以去淘宝升级地图,淘宝搜:奔驰地图升级,告诉卖家车的型号就行了。  不过升级的也算很老的地图,没啥用。     我自己是一直用手机百度地图。
好的 谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 baby-朱 于 2020-4-29 11:29 发表的回复
做了四轮隔音,全车异响会更加明细。坚决不做
明白人,为这个想法点赞

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-06-16 17:57    IP属地:未知

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 baby-朱 于 2020-04-28 10:19 发表的回复
W212除了原车带哈曼的,其它所有配置都没有功放
主机是松下代工,音质还可以
前档中控倒车雷达显示器下面预留了3寸中音的位置,但没有喇叭,也没有喇叭线
原车全车喇叭都是4欧姆,更换4欧姆以下的喇叭都可以
本次升级不想加功放,仅更换全车喇叭,榨干原车主机的所有潜力
前面2高2中低音换成柏林之声(Burmester)
后门换JBL同轴套装GTO629(其实可以换成二分频套装,原车后门预留了高音喇叭位置)
升级完效果非常满意,
...
Baby-朱,不好意思,楼主的前车门扬声器还在吗?我想要,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser18584952 于 2020-6-16 17:57 发表的回复
Baby-朱,不好意思,楼主的前车门扬声器还在吗?我想要,谢谢!
请您立即登陆论坛,去个人资料内,把你的用户名,改成一个中文的名字。 你随便起个中文名字就行。论坛内只能用中文名字登陆,这个十分重要!手机登陆后,也能用手机改名!请您速去改个中文名!
我再次提醒新人们:必须用电脑登陆论坛后,自学各个链接, 手机看不到链接,别用手机看论坛 !
.
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 baby-朱 于 20-04-29 16:49 发表的回复
加哈曼功放没?
加了
身体和灵魂,必须有一个在路上!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-12-03 22:49    IP属地:未知

马克

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-04 03:20    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

一共花了多少钱

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-04 20:20    IP属地:未知

柏林假的不能再假了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...