切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ15000km保养,换了1.8T机油!

原帖由 骏捷我爱 于 09-04-07 12:51 发表
最后说说效果吧!开了两天了,感觉发动机声音好像比以前小了,也更平顺了,提速也快了一点(也不知是不是心里作用 ),方向盘嘛,还是一样一点不抖,其他还不知道,反正感觉很值!
呵呵 绝对心理作用,我用过美孚1# 、 1.8T全合成、最后又换回了原厂的矿物机油,实际感觉:没有差别

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

按时保养对车子好。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 排气管向上 于 09-04-09 11:58 发表
呵呵 绝对心理作用,我用过美孚1# 、 1.8T全合成、最后又换回了原厂的矿物机油,实际感觉:没有差别
有差比的,粘度不同,粘度大的矿物油提速慢,粘度小的全合成提速快,0至100提速好机油和普通机油,能差1秒
以前用黄壳,昨天我也刚换的1.8t全合成,185元。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

..........

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

1.6的可以换1.8T全合成的机油么?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 碉楼@骏捷 于 09-04-07 20:24 发表
205能有全合成的,好呀!!
全合成的也分级数,这种应该是SL级的全合成吧。
1.8T的全合成机油据说不是真的全合成,是半合成机油,使用全合成机油技术的半合成机油

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 排气管向上 于 09-04-09 11:58 发表
水美因为买的时候EP 金盖缺货,买了绿盖的AFE,节油配方,现在每天一共大约走44公里,天天塞车,油耗在一公里5毛以下,所以很满意。不过才用了一千几公里,可能会越用越好

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 sunfox 于 09-04-08 12:55 发表
我一直用1号。机虑一直都是10000公里一换,机油也是。没什么事儿。
我也开始用水美AFE了,霍尼韦尔长效机滤,打算1万换一次

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 碉楼@骏捷 于 09-04-07 20:24 发表
205能有全合成的,好呀!!
全合成的也分级数,这种应该是SL级的全合成吧。
据说1.8T的全合成机油不是真的全合成机油,是使用全合成机油技术的半合成机油

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...