切换新版>>

酷熊论坛 >  北京 4s店探熊 试乘 详细作业

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实酷,也够憨。就是口袋实力不济啊,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 kubear323 于 09-03-28 21:59 发表
银色熊我也是超喜欢,所以特意到犄角旮旯来了个特写,赶紧上篇作业,否则我去你们家熊窝
顶一下。银熊不错。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

帮顶、、、
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kurtdz 于 09-04-06 17:03 发表
我去宁夏北试驾过,其他都挺好,就是味道太难闻,销售告诉我新车都这样。
我试了2次,都是这样的,比较难闻,不过相对很多来说,包括所谓的合资车,这样气味很正常,还算可以接受。

酷熊的空间比较宽敞!但是不管前后排的座椅都明显短,比较鄙视这样的做法,大腿悬空没有良好的支撑,时间长肯定不舒服。按理说没有必要这样做!因为腿部空间绰绰有余的可以把座位长度做的更符合人体工程学。
A world without strangers

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

此帖必顶!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我来顶一下!
走自己的路让别人说去吧!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

收藏了,好作业,不知道您拿下没?
........

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好贴,顶

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

怎样过酷熊类似殡葬车这道心理上的坎?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...