切换新版>>

骊威论坛 >  作业贴——自己动手,解决前工作台异响,附PP和操作说明

ding!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持原创。。。顶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺不敢拆,LZ动手能人一个

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 故地重温 于 09-03-24 23:08 发表
好了没有是关键啊,还响吗?我的似乎是玻璃响,吧嗒吧嗒的,像水滴到玻璃上一样!
我的也是一样,有人能解决吗?
银VV~老婆还是比VV重要!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看了楼主的贴后,我都好想亲手试试!!@

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 RT326 于 09-03-26 16:13 发表
看了楼主的贴后,我都好想亲手试试!!@
操作并不难,关键要看问题是不是一样的,前面有TX说还存在“吧嗒吧嗒”的声音,估计和我遇到的不是一个问题。
甘分呼号:GF666

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

强人! 强帖!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

挖,楼主是天才

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

前几天看到了楼主的帖子,自己也是时不时被中控“咯咯”声的异响所困扰,于是,就在昨晚按照楼主的方法也把中控拆了进行改造。今天早上上班时,异响的问题貌似解决了,以后在继续感受感受。总之,感谢楼主,更加希望论坛里有更多的好贴,使得大家有更多的动手机会。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...