切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  小众的选择 讴歌CDX Hybrid用车分享

引用 静静是谁 于 2019-10-18 14:53 发表的回复
很多人都不明白我为什么最终会买这么小众的品牌,然而在这个小众品牌当中居然还选了一款更加小众的混动车型。对于车可能我天生就有着和其他人不同的喜好,当决定将目标锁定在豪华品牌紧凑SUV时BBA三家的车型我是根本没有考虑过,满大街都能看到与自己同款的车让我觉得个性无法得到体现和表达。相比之下我更享受人们在目送我开车离去的同时还会产生疑问“这到底是啥车?咋从来没见过啊!”所以我的选车过程一直纠结在沃尔沃X...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 静静是谁 于 2019-10-18 14:53 发表的回复
很多人都不明白我为什么最终会买这么小众的品牌,然而在这个小众品牌当中居然还选了一款更加小众的混动车型。对于车可能我天生就有着和其他人不同的喜好,当决定将目标锁定在豪华品牌紧凑SUV时BBA三家的车型我是根本没有考虑过,满大街都能看到与自己同款的车让我觉得个性无法得到体现和表达。相比之下我更享受人们在目送我开车离去的同时还会产生疑问“这到底是啥车?咋从来没见过啊!”所以我的选车过程一直纠结在沃尔沃X...
太牛逼了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

可以可以,非常的优秀非常的摔漆

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-12 19:44    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...