切换新版>>

伊兰特论坛 >  今天二保

1970大毛=197元?是吗

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

海浪飞龙 于 2004-9-12 12:04 AM: 写到
京海:你好!请问我的LL刚跑了400KM,现在的油耗是12L,正常吗?市区的路况
我的最高纪录是10.8L现在是10,1
我觉得不要看得太重为好~~~还在呼一个半个油吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

海浪飞龙 于 2004-9-12 12:06 AM: 写到
听说你的LL是1.6AT,我的也是,请问今后怎么保养,
偶也是新手~~~~~~~~
没什么经验~~~~
一个是多向大家请教学习~~~~~~~二是按照手册规定的时间稍稍提前点做保养~~~~~~~~三是尽是爱护LL~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

豆饼 于 2004-9-13 10:41: 写到
他一贯这样,限期整改,大姐以为咋样?????????????
很有必要!!!
[img][/img]

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

京海 于 2004-9-13 12:14: 写到

就不改
豆老弟,遇到这样的人,该如何发落???
[img][/img]

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

参与评分
用户名: 京海 [退出登录]
作者: 雨夜行车
雨夜行车的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 今天二保
评分理由: 谢谢兄弟加分~~~~~~~~~~~~~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

金秋 于 2004-9-13 12:23 PM: 写到
豆老弟,遇到这样的人,该如何发落???
找皇上降旨治他的罪,正好树一下龙威!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

豆饼 于 2004-9-13 12:24: 写到
找皇上降旨治他的罪,正好树一下龙威!!!!!!!!!!!!!!
启用第一道圣旨??我看行!!!
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

用的什么机油?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我还没有做一保了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...