切换新版>>

荣威论坛 >  3000公里品臻体会(首保、加装发动机下护板、挡泥板、打蜡作业,44楼更新图)

知道我的车钥匙上挂的是谁吗?

附件 点击查看原图 (249.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 兜兜犰 于 09-03-01 16:00 发表
知道我的车钥匙上挂的是谁吗?
是我家的犰犰

附件 点击查看原图 (251.92 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看见挡泥板了,谢谢。。。狗狗不错,哈哈

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

看到钥匙链才知道lz是美女,哈哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 leeyuely 于 09-03-01 16:38 发表
看见挡泥板了,谢谢。。。狗狗不错,哈哈
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

护板哪里买的,多少米? 那个龟博士水晶极限蜡用起来感觉如何,说实话我车开了不少,从来没给车打过蜡...
狗狗不错啊,喜欢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 我开小车我怕谁 于 09-03-01 21:52 发表
护板哪里买的,多少米? 那个龟博士水晶极限蜡用起来感觉如何,说实话我车开了不少,从来没给车打过蜡...
狗狗不错啊,喜欢
淘宝买的,120米,龟博士水晶极限蜡90米,都不包运费,打蜡后感觉很好,建议去打一下,对车的保护还是很有用的,尤其是在重庆酸雨较多的地区,保护漆面。(个人建议,仅供参考!)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...