切换新版>>

欧蓝德论坛 >  13.14款欧蓝德空调冷凝器支座管漏通病。

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-21 00:17    IP属地:未知

引用 oklaiyy510 于 2020-08-20 08:40:56 发表的回复
这个质量真的很一般啊,以后还敢买三菱吗?感觉连个铃木都不如
进口品质还可以吧。

把不喜欢的忘掉![im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180506/2018050623_e99a45a0f1f87ca8adc212xdMAsyN3Vk.jpg[/im g]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-21 20:52    IP属地:未知

引用 两江水(渝) 于 2020-08-21 00:17:36 发表的回复
进口品质还可以吧。
你不是刚索赔冷凝器不久吗?这个有点接受不了啊,觉得这个质量一般,我索赔太多东西了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-21 23:21    IP属地:未知

引用 oklaiyy510 于 2020-08-21 20:52:51 发表的回复
你不是刚索赔冷凝器不久吗?这个有点接受不了啊,觉得这个质量一般,我索赔太多东西了
去年的事,毕竟五年多的车,行驶了十多万公里了,冷凝器支座处漏跟使用率环境有关吧,我们这边爬坡上坎多,过减震带多,抖动多些导致吧,肯定也跟产品设计有一定关系吧,但不能以此否定全部吧。

把不喜欢的忘掉![im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180506/2018050623_e99a45a0f1f87ca8adc212xdMAsyN3Vk.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-22 13:28    IP属地:未知

引用 两江水(渝) 于 2020-08-21 23:21:22 发表的回复
去年的事,毕竟五年多的车,行驶了十多万公里了,冷凝器支座处漏跟使用率环境有关吧,我们这边爬坡上坎多,过减震带多,抖动多些导致吧,肯定也跟产品设计有一定关系吧,但不能以此否定全部吧。
我原来的铃木雨燕,全国产的车,6年12万公里也没见出事,所以觉得三菱有点差

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-08-06 10:12    IP属地:未知

引用 两江水(渝) 于 2019-05-12 14:19 发表的回复
今年4月看到论坛有14款欧蓝德空调不制冷,有车友说是通病,可索赔。没想到5月10日自己的空调不制冷了,5月11日一早到4S店检查,技师只拿电简照了下右前方冷凝器位置就说是支管漏。因车过质保,4S店不承认换修,需要自费。后致电三菱400官方电话投诉,声称我车已过质保期,需等到周一上班后答复。重庆最近的天气热,不能等呀,于是自己找专业汽车空调修理店各种检测。开此帖一是请13、14款小欧们留意空调坏了是否存在此类
...
我去,我的13款昨天出现了同样的问题。突然不制冷,看了一下发动机仓左侧冷凝板接口处明显漏了。
请问楼主修过后效果怎么样?麻烦给个维修电话,谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我在重庆修的,现在还是好的。你在当地找家专门修汽车空调的店铺就行。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 devotion鸿恩 于 2023-8-7 22:22 发表的回复
我在重庆修的,现在还是好的。你在当地找家专门修汽车空调的店铺就行。
我的也不制冷了,多半是这毛病,有空去看看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-07 07:35    IP属地:未知

引用 unfans 于 2024-05-06 12:56:08 发表的回复
我的也不制冷了,多半是这毛病,有空去看看
慰问!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...