切换新版>>

逍客论坛 >  购置税没份,白雷提车作业

怎么没有购置税呢?1.6的?不像啊!!
理性选车

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车就有迎宾踏板的吗?
整车优惠了多少呀?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-01-18 22:21 发表
鱼又拉来一个  哈哈
恭喜提车
我们这里车友少哦...我和楼主大哥很有缘分的.........
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 无聊的人1982 于 09-01-19 22:17 发表
怎么没有购置税呢?1.6的?不像啊!!
是购置税没我份啊
鸟在笼中,恨关羽不能张飞!人在世上,要八戒更须悟空!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 cced888 于 09-01-19 22:54 发表
提车就有迎宾踏板的吗?
整车优惠了多少呀?
迎宾踏板自己淘宝买的,白色优惠6000,其它色还可以优惠2000

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜~~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也订了白色的,打算也和你的一样装一些简单的外饰!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 sqswxgd 于 09-02-05 20:17 发表
我也订了白色的,打算也和你的一样装一些简单的外饰!
白色简单就好,主要是实用的东西,尾箱护板很好,上下货擦擦没问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...