切换新版>>

奥迪TT论坛 >  说说我选择奥迪A6L 3.2quattro的理由和体会。

原帖由 sssemedia 于 08-12-14 02:20 发表
因为刚买了A6,所以最近一直会来奥坛转转,有人就在问选车的事,以下说说我选择这个车的过程,供想买车的朋友参考。
买车的事想了有好几个月了,关键不知道自己想要啥,选择的主要方式就是上网看资料,看的很 ...
我也是在08年11月3日买的3.2豪华型。到现在开了1900多公里。感觉不错。唯一不太习惯的就是喇叭按钮。再就是凉车的时候加速性比较差,油耗在每百公里11个左右,当然车速没有超120。一半高速、一半市区。还有就是导航感觉不好用。其他都好。以上问题也许熟悉了就会适应。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sssemedia 于 08-12-20 17:28 发表
谁知道3.2q上的奥迪电话手柄怎么用?车里的蓝牙能搜到我的nokia N95吗?
能搜到。好像有个帖子很详细的。我就是看了以后和我的三星268相连的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看完感觉lz倒是像没钱装有钱的,明明是买了国产的A6L 老款带个Q,愣是能扯上S350 之类,大家都不是小孩子,都见过钱,都明白 A6L与S350 车主身份之间的差异,LZ不需要故作掩饰,显得自己多么低调,真的低调就会去买凯美瑞或者广本了。
还有一点就是LZ很不会说话,农民就很差么?袁科学家是农民,你就有他高尚么?别忘记了,自己往上数几辈肯定不是白领。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错,挺理性!
我坐在这里看时间流过!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你那个车130码时抖不抖?
不抖,很稳定的。时速由低到高跑到190km/h也是稳定的。还有这车不少机油。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你那个车130码时抖不抖?
不抖,很稳定的。时速由低到高跑到190km/h也是稳定的。还有这车不烧机油。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好车啊,我喜欢Q~那感觉绝对不是2W媲美的了的~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好车啊,我喜欢Q
平安、健康、幸福............................看贴顶帖是美德!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好贴~~~   顶一下~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主:
     国内生产的老款A6L顶配是4.2quattro,你弄错了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...