切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  迟到的09款A6L作业

原帖由 周少111 于 08-11-25 11:45 发表
原车的布座椅谁要???????还有仪表盘,我打算自己改彩屏的,原车的谁要
我也想改 不知道哪改,得多钱

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

新款的灯很漂亮

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主的车都到手了 我也定了可是还没到 羡慕你啊 等车到了我也发个作业 我也是用 n95 呵呵

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

自己配条线,随便找个MP3都可以听音乐

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜楼主呀,真羡慕,我还想等等,等价格降点,配置丰富点在买,但说到底是LP不让现在买,现在用车不多,一天开个10公里,天天窝在办公室。用的确实不多,现在提车优点缺乏理由,呵呵~~等明年春天吧

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

期待朋友的奥迪装饰

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

车不错楼主辛苦

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我要发图啊 级别太低

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

是2.0T自动版吗?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

楼主辛苦了。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...