切换新版>>

荣威论坛 >  我买荣威我250(11.21加图片)

原帖由 犀牛! 于 08-11-17 16:11 发表
我的荣威又开始漏汽油了,幸亏和谐社会的保安提醒我车底一大摊汽油,要不我的烟头一丢,...(有照片为证哦)
不是第一次漏了?是加满油时才出现吗?
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 maxbig2 于 08-11-22 22:49 发表
一个对自己车只报告问题的车主。。。。。。这心态真不是一般人。
建议上汽聘请犀牛为客座质量调研员。
距离上次的问题到现在,车跑了多少公里了?怎么只出现这么一个小问题呢?
油箱漏油可是一个大问题,严重威胁到安全,这从另一个侧面印证了泛亚对RW的评价,但愿这只是个案

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

漏的还很严重

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 maxbig2 于 08-11-22 22:49 发表
一个对自己车只报告问题的车主。。。。。。这心态真不是一般人。
建议上汽聘请犀牛为客座质量调研员。
距离上次的问题到现在,车跑了多少公里了?怎么只出现这么一个小问题呢?
回复你:我对车的评价不仅仅是批评,客观公正的在论坛里反映一些问题是不是触动了你的一些什么东西?!你是希望我们这些车主天天发表一些好啊、棒啊、性能好啊之类的和谐话语?!
我的车出现了很多很多的问题,而且是反复出现,我需要和你汇报吗?你算什么东西?!一个车托而已...
你的心态有问题吧...hehe

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有点搞笑啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

纯属福利彩票特等奖得主!!!安慰几!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 犀牛! 于 08-11-22 09:20 发表
4S告诉我是密封出问题了....
是不是换过汽油滤清器

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 sgm_sail 于 08-11-23 09:12 发表
油箱漏油可是一个大问题,严重威胁到安全,这从另一个侧面印证了泛亚对RW的评价,但愿这只是个案
泛亚的评价是什么?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

慰问!!~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

......

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...