切换新版>>

乐风论坛 >  08年乐风1.4SE手动 6000公里,高速减档熄火,怎么回事?

原帖由 xqpsjy 于 08-11-12 21:55 发表
1.4SL-MT,08年5月买的4月生产的,5600公里,刚做完二保,今早在下环形立交路时,车子突然熄火了,转向那个重啊,仪表盘灯都亮了才发现熄火了,差点撞护墙,利马打火,着了,才避免的事故,当时车速在50左右,下 ...
哥们,我也是08年4月份买的,现在行驶了一万八千公里了,从今年三月份就开始出现这样的情况,去修理店检查了一下说是清洗了一下油路,回来好些,可是最近又频繁出现这样的问题,上网一搜,同样的问题还不少,你们这个问题现在解决了吗,是什么原因呢?如果有结果了请告诉我一下,本人QQ:179159556。电话:13920271833。谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂 帮顶 关注

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

06年的1.4MT从未出现过,看来确实有可能是08款车的问题

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

一猜就是油品质量问题导致

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 gslf007 于 09-08-28 10:54 发表
哥们,我也是08年4月份买的,现在行驶了一万八千公里了,从今年三月份就开始出现这样的情况,去修理店检查了一下说是清洗了一下油路,回来好些,可是最近又频繁出现这样的问题,上网一搜,同样的问题还不 ...
08款的通病,难道楼主不经常上网看看消息吗?去4S点升级ECU吧,这个问题已经通过升级解决了,还有就是注意驾驶习惯,40以上的速度不要空挡滑行,不安全

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...