切换新版>>

奔驰论坛 >  奔驰C7个月体会(照片已上)

2000辆!不过是200时尚和优雅和280加起来的总数!
貌似不止3个吧!这么少这里?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 懒洋洋0602 于 09-03-13 22:25 发表
2000辆!不过是200时尚和优雅和280加起来的总数!
貌似不止3个吧!这么少这里?
makis85 一个,你一个,我一个,还有别人吗
双鱼座的外太空人

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

刚刚搜了下以前的帖子就看到jijismith 和阿红RX8  都是进口的呀!后面一个还是280的
应该还有

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 懒洋洋0602 于 09-03-13 22:53 发表
刚刚搜了下以前的帖子就看到jijismith 和阿红RX8  都是进口的呀!后面一个还是280的
应该还有
那在论坛遇到的概率还是不小哦~~~你这搜索工作辛苦了 我认识2个,可惜他们不上论坛
双鱼座的外太空人

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哈哈不辛苦!我在武汉看到过一辆白色进口的,内室是咖啡色的,我最爱的颜色!
当时全国找的时候我也给武汉4S打过电话说还有一辆白的,可能就是这部!
一开始说没有进口的了,我说加两万,销售说再看看,结果一问就多出这辆白的了,但听我说要开到浙江上牌就说不行了不卖外地,可能怕保养维修这块没的赚吧!
后来在辽宁找了辆,外银内黄的,想想还是最喜欢咖啡色的,好像很少很看

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 懒洋洋0602 于 09-03-13 23:03 发表
哈哈不辛苦!我在武汉看到过一辆白色进口的,内室是咖啡色的,我最爱的颜色!
当时全国找的时候我也给武汉4S打过电话说还有一辆白的,可能就是这部!
一开始说没有进口的了,我说加两万,销售说再看看,结果一 ...
经历差不多,偶是看见朋友开的白色的,超帅~~~疯狂找这个车,结果没有白色的,加了3W,提了个蓝色的。
当时确实很难找~~~数量少,现在看见朋友的白色的,还口水呢,呵呵
双鱼座的外太空人

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

白色偶是不稀饭,最稀饭那个内室!
路上看到白色都是脏脏的,就是图片上好看!
银色耐脏耐看,现在感觉还是可以的!
你的蓝色也不上个作业呀!都是看人家的,好像就看到你发过一张
强烈要求你上作业哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 懒洋洋0602 于 09-03-13 23:08 发表
白色偶是不稀饭,最稀饭那个内室!
路上看到白色都是脏脏的,就是图片上好看!
银色耐脏耐看,现在感觉还是可以的!
你的蓝色也不上个作业呀!都是看人家的,好像就看到你发过一张
强烈要求你上作业哈哈
哈哈~~~你想看我的笑话,是不,偶都不懂,咋上作业。
那个灰内也很好看,
双鱼座的外太空人

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

晕!你回复速度都这么快发个作业也不会呀?
哪能让你这么便宜老是看别人的作业是吧
发吧!你那个颜色也是很稀少的,弄个精华置顶每天有人看!多好
心动了吧哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

LZ应该是在住家附近拍的吧,我总感觉边上那房子应该不是LZ的!总觉得哪里看到过!
你不知道你,所以你是你;你知道了你,你就不是你  

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...