切换新版>>

致胜论坛 >  刚刚和朋友提了辆君越,说说和致胜的比较

DVVT耗油不高呢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗真的比致胜要低吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

致胜能改改发动机吗

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好!  好!  好!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

君越的样子比较适合40以上的人开,比较沉稳。和致胜走运动路线面对的人群不一样。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 伟中伟 于 08-09-06 15:27 发表
所以我觉得致胜一定要再降价, 以对抗君越, 否则它的市场形势就危险了  好!
搞不懂,ZS为什么要和JW比阿,JW根本就是商务用车,ZS是家庭多点吧,两者不是一个客户群的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

拿米走人!!!!!!!!!
MONDEO 致胜 12年38000公里SR5R5W30

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

漂过。。。
走一段路,看一程风景,收藏沿途的心情 ~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

说来说去,就是发动机和做工的问题,这些都是可以改变的
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

拿米走啊,谢谢大家~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...