切换新版>>

骏捷论坛 >  分享一下开骏捷一年来的经验总结(23日补充)

原帖由 chinawyf1 于 08-07-24 09:59 发表
记得坛子一个老司机说过:我可以让任何一部好车一个月内大修!
哈哈  有道理有道理!!!!
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

总结的挺详细的。顶一下。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 mib 于 08-07-24 09:43 发表
这么多问题都叫你1个人遇到了!赶紧买彩票,说不定会中头奖!
我只谈谈操控方面的问题,就拿起步来说,我可以叫任何1个正常的手动档车给油起步都抖动,也可以叫它们怠速起步都不抖动! 这说明什么问题?地球 ...
我开的马六轿跑提速电子油门有1秒的延时这个不适应,而且马六的刹车我感觉还不如骏捷刹车效果,我的除外,开的车不少,除了QQ起步抖动,其他的车还没遇到过,就连五菱之光都不抖

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

时速90公里以上会发现轮子部位传来飞机引擎的声音。价格360元
被杀猪了,我的右前轮也换了,加工钱才360

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 卖身上网 于 08-07-24 10:54 发表
我开的马六轿跑提速电子油门有1秒的延时这个不适应,而且马六的刹车我感觉还不如骏捷刹车效果,我的除外,开的车不少,除了QQ起步抖动,其他的车还没遇到过,就连五菱之光都不抖
起步抖
油离配合不好
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 江南粉丝 于 08-07-22 21:47 发表
总结的很全了,有没有补充的?
我说江南啊
嫩一句话给多弄出来好几个问题
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 清蒸包子 于 08-07-24 11:44 发表
我说江南啊
嫩一句话给多弄出来好几个问题
多谢捧场,我有没解决的问题就不发了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 卖身上网 于 08-07-24 10:54 发表
QQ起步抖动因为很多QQ离合器有缺陷。 马6的刹车,我只开过第一批的2.3马6, 现在新马6缩水的厉害,难道连刹车也缩水了!
A world without strangers

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错,顶一个~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

太多了,,,点根烟接着看

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...