切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  AT尊驰高速路遇宝来1.8

原帖由 天天在看中华 于 08-07-05 21:13 发表
不可能的,让个破宝来超过,快把你的车丢了吧,我在高速上除了让奔驰600超过,就没车超过我,经常240,你给开尊驰的人丢面.
240?难道你的是2.4+手动档?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心寒.. 于 08-07-05 14:48 发表
尊驰,是不错,在市区确实很费油(我每天上班下班都是3.5公里、冷车、市区堵车),高速还可以接受,满载8个多一点
去年,今年,房子是不能投资了
我的at2.0自豪尊驰基本14——15升油耗(夏天),而股市呢?唉!不要说了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 shuist 于 08-07-06 20:34 发表
240?难道你的是2.4+手动档?
1.8MT就可以240
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

安全第一
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

提倡安全第一!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 心寒.. 于 08-07-05 13:55 发表

稳住差不多,想反弹,很难
反弹的话,钱全给QF赚去了
不出意外的话
2450是极限底
7月中旬左右会有反弹
大概反弹至3500--4000
仅供参考
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

估计坐了5个大胖子...我年初(地震前2月样子)成灌高速 坐2大人2小孩 见一PST势头很猛的进高速一路超车 一时兴起 一脚地板油(至今没拆限速块) 在老婆的反对声中开始急速追击 虽无贴背感 但车速稳步提升 约2分钟左右慢慢贴上去 看清是辆2.0PST 于是心里有底 继续在抱怨声中地板油 在表速160附近超越目标 PST见有人竟敢超车 狂嚎着贴上来 估计也潜力将尽 我当然不能轻易放他 继续老油 慢慢的甩开了 一看表速已经196 已创下老夫的极速记录 呵呵 难怪它跟不住了 此时已甩开300米以上 确定胜出 心满意足的收油降到150以内 等它慢慢超过去...
看来楼主车子没上190大概是载重问题了 我也是AT的 如果拆了限速块 只坐2人的话 上200应该不是问题...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

安全第一   别超速啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

真不想开快车。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 无树 于 08-07-04 20:35 发表
今日,AT尊驰,跑了一趟沈大高速,车上满载五人,路遇一宝来,我超车道超他,大概,120的速度,我130他130,我140他140,看来是跟我较劲了,看他是1.8的,就想试试,油门到底,发动机发出惊人的声音,如拖拉机, ...
上次从北京回沈阳。车上五个人,三壮男,一对老夫妻,车速保持在140以上,偶尔160(车速表上的显示) 并未发现有异响或异常状况,车子是2.0的。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...