切换新版>>

利亚纳论坛 >  建议6.7苏州西山FB 行驶路线

原帖由 liyana50527 于 08-06-05 09:15 发表
我认为大家讲的都有道理 ,我坚决服从大部队的安排 !走哪条路是次要的,和大家汇合同行才是重要的!!沿途风景并不是我的首选,与君同行才是主要目的!采摘琵琶只是一个活动主题,并不指望此行专程贩运 ...
支持海平大哥的说法,与君同行才是这次活动的目的
又可看到海平家的大大和小小

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sgnikon 于 08-06-05 08:52 发表
"个人建议路线∶ A8~A5~A9~A30~北青公路~苏沪高速(车很少)~苏州绕城~西山
虽然北青公路进江苏界收费站要收30元过路费,有点莫名其妙,但是按照时间上来算还是比较快的.
不建议走沪宁高速 ...
所以METRO 集合后有三个走法:  
1. 中环==>吴中路下到地面 ==> 转延高(虹许路口上) 接A9==> 赵巷出口或者青浦出口下 ==> 北青公路 ==> 机场路(只走1公里左右, 就要交30) ==> 苏沪高速 ==> 绕城高速.
中环~吴中路~转延高 这段路不建议走,吴中路口会很堵!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 xiaojun501 于 08-06-05 09:31 发表
支持海平大哥的说法,与君同行才是这次活动的目的
又可看到海平家的大大和小小
是的!!!!不见不散!!!!!!
钱不成问题,问题是没有钱!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

最終~~~在西山入口是幾點阿~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

3. 我自己的路线: 莘庄(沈砖公路) ==> 天马山 ==> 沈巷 ==> 沪青平公路 ==> 大观园 ==> 锦溪(不要进去, 从边上穿过, 一直向北走) ==> 苏沪高速公路(大概是千灯口吧) ==> 苏州绕城高速 ==> 西山出口.
很有意思!
~~~~芳草碧连天~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不知道的話會很困擾的~~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

非常困扰~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

所以要告知我們西山入口的集合時間阿~~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

"最終~~~在西山入口是幾點阿~~~"
回RIOWORK:
1. 上海的同学是0800在靠近中环的METRO 集合, 0830出发, 现在似乎还没有决定走的路线, 但是车队走的话(应该不走沪宁高速的), 估计2个小时是至少的, 所以建议你可以在1030-1045左右到西山出口等上海过来的车友, 辛苦了!
2. 我自己的行走路线已经交代, 大部队未必认同, 还在商量之中. 如果我单车走, 0830 出发, 在1030左右也可以到达西山出口(想不出路上有什么堵车地点).
请等进一步消息!
另外是否有电台? 409.825

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

sgnikon 大哥,我离你是最近的,到时一起吧,我没手台的,你借我吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...