切换新版>>

逍客论坛 >  退了迈腾,定了逍客--CR-V,迈腾,逍客多次试驾感受

恭喜恭喜
我想去西藏

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

又一个给忽悠了的人。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 逍一逍 于 08-04-27 01:33 发表
可能看到标题的客官会比较奇怪,这2款车似乎不应该在一个考虑区间内,容在下略作解释。
考虑到本坛气氛怪异,小可又是第一次发帖,略作一些背景介绍。
本人一贯潜水,今天已经下订逍客白色顶配,进入本坛部分 ...
吼吼,选择逍客你不会后悔~~~~~~~~~~~相信自己的选择是木有错误的~~~~~~~~~~~~欢迎加入偶们

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

好一位潜水员,顶一下。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

本来也要买CRV的 销售实在太牛逼 就换逍客了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

很诚恳的一篇选车心得体会~
赞LZ

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

楼主的感觉很对,我唯一不满意的地方就是逍客头部太顶了,坐在车里感到顶部被束缚住实在不舒服!竟然比我现在的小车还低,看来要放弃了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我是不是退了长沙4S店的单,去广东买呢。。。?
现在哪有现车提啊?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

恭喜楼主喜获新车

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...