切换新版>>

致胜论坛 >  今天试驾了致胜的感受!

上次试驾了致胜、雅搁和迈腾,整体感觉还是迈腾好。当然致胜空间大,但做工~~那个粗糙程度,难以忍受。说实话三辆车里面我个人喜好是迈腾>雅搁>致胜。当然不是说致胜不好,只是觉得动力相比差点,做工则差的太多。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

Turbo需要发动机达到一定转速才会启动---这就是反应慢半拍的原因

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

领驭什么时候换发动机啊    ????哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

迈腾的操控和动力超过领域太多了,不是一个平台的水平,建议迈腾

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 云之蓝 于 08-04-28 18:45 发表
上GPS你加不加钱?想加多少?
豪运不过是加了点钱上了ESP过嘛,你不应该不满意吧!
如果你不想加,那目前好象别的车都加了,你可能不好买.
LY说老实话,太老了,当然你可以把他眼镜盒移过来,我觉得坐里面没Z ...
我今天刚看了YG82.4EX、RZ2.5S真皮天窗版、还有ZS豪运。个人一直比较喜欢ZS,家里建议RZ,因为价格差不多,所以也看了YG。感受是ZS的内饰真的是比YG差了不只一个档次,跟十来万的差不多,YG的内饰感觉最好,后座也是最好的,不过我觉得YG太臃肿了,跟KMR差不多,ZS豪运比豪华真的就多了ESP,如果豪华有ESP,那么我可能就选它了,现在可能不得不去选RZ。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 云之蓝 于 08-04-28 18:45 发表
上GPS你加不加钱?想加多少?
豪运不过是加了点钱上了ESP过嘛,你不应该不满意吧!
如果你不想加,那目前好象别的车都加了,你可能不好买.
LY说老实话,太老了,当然你可以把他眼镜盒移过来,我觉得坐里面没Z ...
图片是你的车吗?不会是欧洲的吧?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

2。全系没有gps--豪运就有(豪运没有!今天刚看的!!!)
对caf的做工终于有了点认识,又添上了几个令人不太满意的地方:
1。只有米黄和黑色内饰可选,黑的压抑,米黄的易脏,喜欢的灰色或者浅灰内饰就是没有。--就是喜欢全黑的(喜欢就好)
2。内饰的质量做工的确还有待改善,放墨镜的储物盒粗燥无比,和质量一般的领驭也有天壤之别啊,问女销售经理能不能直接换个拉手?答案当然还是no--胡说
(质量和YG8比是差很多!是很多!)
3。遮阳板后面的灯竟然是全手动的,不按不亮的那种,开关粗糙无比,和领驭的抽拉镜子自动亮灯有明显差别。(正好去得时候坐了哥们的领驭)--娘们也没有天天车上化妆的习惯(有总比没有好)
4。天窗一按竟然是吱嘎作响,比我开了4年的伊兰特都不如,要知道这是个新车哦。--好臭啊
5。黑色桃木上的花纹看上去和有灰尘一样,擦了几下没反应,发现竟然也是做出来的还很有规则的排列,太假了!豪华款还没有银色可选,caf的设计师———sb阿!--用实木你买的起吗
6。关门声的确不能和领驭比,领驭不用力自然吸合而上,这个工艺caf怎么就学不会阿?--门多厚实 你去量量
7。按键粗燥,合水货手机的键盘有的一比。--水货的按键比行货的还好
8。手套箱的门拉开一松手就自由落体一样掉了下来,领驭是有阻尼液压。--没阻尼?切!
(手套箱特别难看!)
9。驾驶位没有记忆,和我预想的至少2组才够用差远了,副驾还是手动。--不是一定要配吧 基本都是1个人专驾(记忆应该是比较高档的车才有的,这个不是ZS的缺点)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 pmm001 于 08-05-09 23:42 发表
我倒觉得ESP是很重要的。这个玩儿平时用不上,用上的时候都是救命的。
强烈支持!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...