切换新版>>

思迪论坛 >  08款思迪首保作业(多图)

武汉的兄弟,顶一个

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶.......
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

支持一个!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

很不错啊,我的再有两个月也要首保了.

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

很明显我是到50分要发泄一下,终于要可以狂顶贴了。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 PSA 于 08-03-11 20:59 发表
开这车的人胆子都够大的!
我胆子不大,不过开这车我从没有出过大小事故,开车还是小心为好,所谓的日系车皮薄,我倒不担心这个,虽然我也不喜欢日本人,但现在国内的车子,基本上也都是国人制造,法系,德系,美系,不都是外国的技术么?安全驾驶,永远比靠车皮厚更安全。前几天亲眼所见,标致307和凯越发生事故的现场,标致基本上是报废了,凯越好象没什么事,人不知怎么样,因为我看到的是事故后的现场。事故发生,跟很多因素有关的。我的车除了第一年,我只买交强险,因为我不需要保险。开车小心就行了。
开心过开每一天

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我首保不到2000
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

武汉伢,就是过细。
我开的富康1。4;现在很关注思迪,和第二代Fit
望以后有时间从多方面多了解思迪的车况。
要的是感觉.... 1.4 RPC 200606

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的思迪已经4200多了,昨天4s店电话我说3月26号前去首保,今天来车友会看看还是有收获的,
换机油是级别越高越好,到时要求换SL级,我得把空滤给换了,以后换就要钱了,把不脏的拿回来
还有什么要注意的请大家指教啊,谢谢哦
在学习中成长!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

支持一下!!!!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...