切换新版>>

HRV论坛 >  别克HRV单骑2007行西藏,珠峰!(川藏线进藏到珠峰,青藏线出的旅程)

在八宿洗了个车,这是最后一次洗车,以后就没洗过了。然后向然乌行进。一路都要用限速纸,,又要计算时间,又要计算路程,不然就会超速,烦都烦死了。其实路那有这么差?
八宿一路风景

快到然乌,开始变天,刚才还是晴天,这会就下雪了,这就是西藏。

呼号: BH7MOT

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

强帖留名!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ架VV系手波or自动波?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 Michael仔 于 07-11-17 13:05 发表
LZ架VV系手波or自动波?
手波的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

强帖留名!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

用户名猜猜我是谁 [退出登录]
作者neeki
标题别克HRV单骑2007闯西藏,珠峰!!!!
评分+100
操作原因 100米门票

HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 猜猜我是谁 于 07-11-17 13:39 发表
用户名猜猜我是谁 [退出登录]作者neeki 标题别克HRV单骑2007闯西藏,珠峰!!!!评分+100操作原因 100米门票
多谢版主加分。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 neeki 于 07-11-17 13:46 发表
多谢版主加分。
应该的~~本来偶今年也准备进藏滴,无奈事情太多,也算楼主替我圆梦鸟
期待明年有时间能去一趟
HRV是一家,和谐靠大家
陕西HRV车友会QQ群:15532056

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

终于到了然乌湖,然乌湖是由冰川流水而形成的,这里有冰川,有绿草,有五彩的水,但我们到时是阴天,看起来没有以前图片上那么的美丽,不过也是不错的了。

然乌一路下来二公里都是很漂亮的植被,应该夏天来是最好的。

从湖下来二公里左右,会到米堆冰川门口,我们当时以为不怎么样,就直奔波密而去,后来广州红姐玩过后在波密告诉我们很不错,我们第二天就返回90公里来这了,这一来玩,可是玩得疯了,后面再详说。

去波密的路上

太多雪山了,已不知其名:

去波密的路没什么人,也没什么车,一路狂飙。车速度太快,相机快门调到很快了,照出来的还是虚的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

还是去波密路上的

到了波密,住在波贸宾馆(邮政局对面),老板很好人。下车就见到我以前久仰的-藏獒:

这只不是纯种,因为脚是白色的,狗主告诉我们如是纯的,要100来万呢。
这东西,听说比狮子,豹子还凶啊,真的看不出来啊。

晚上逛波密,走到一青年旅馆,看到下面这张布,心里那个佩服啊。墨脱可是个极地啊,只能徒步去,在那可以看到雅鲁藏布江大拐弯,风景也是无可敌的,同时难度也是无可敌的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...