切换新版>>

普拉多论坛 >  前几天回了趟老家,来回1900多公里

原帖由 gzlaozhu 于 07-08-28 19:44 发表
原来哥们你总在这里活动!我都很少去无忌了,他们写的东西越来越没意思,拍的倒挺好,但不是我兴趣所在。还是看你图文行摄有意思。我今年特没劲,那都没去,烂事一堆,总走不远。
对了,你怎么找到这里的?
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dongdong603 于 07-08-28 16:34 发表
什么模式的更实用一点?主要是跑夜路的时候。
我的这个好像是雾灯型的,感觉效果不好。
IPF应该有效果的,如果觉得远光不行,加射灯模式的,如果是防雾,雾灯模式的,现在有一种H4的,应该比较好,这样下来就4近光4远光了,哈哈~~
我看这东西很久了,觉得太贵,而且使用频率不高,所以还在观望~~~
佛山男 BI7MYW/BI7MYW-9

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

典型的怀旧贴啊,呵呵,咱们男人的中年危机表征之一。
dongdong的照片不错

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

佩服楼主的勇气!!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 dongdong603 于 07-08-27 20:32 发表
门口的码头和水井
自家就有私人码头,比"御花园"要厉害哦。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 Sam_Leung 于 07-08-29 01:48 发表
自家就有私人码头,比"御花园"要厉害哦。。。。

小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

SUV确实能带你去好多小车没有办法带你去的地方, 这个感觉8错
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 心想流浪 于 07-08-28 13:26 发表
冬冬发贴!顶一下...!好久不见了!
流浪好!喜欢你的签名。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 farmer4 于 07-08-28 20:57 发表
典型的怀旧贴啊,呵呵,咱们男人的中年危机表征之一。
dongdong的照片不错
嘿嘿,中年了,最好玩最有精力的时候已经慢慢远去。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

有路必有TOYOTA
多少轮回 最后还是回到最熟悉最初的地方 爱卡论坛

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...