切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  南京1.8T逸仕(香槟金)新车作业

原帖由 shannon2007 于 07-08-21 13:01 发表
搂主现在还是临牌啊?最近大明路江宁都没什么好牌号啊。
我选的是2.0,因为总觉得涡轮是易损件。不过1.8T性价比真是很好的。
谈谈用车感受:
一开始的油耗狂高,第一箱油就只跑了260KM。想想大概主要是因为没 ...
我已上牌了,8.1在江宁上的,是PC7**打头的。第一箱油耗就是高,速度上不去,公里数就上不去,油耗就大。要跑跑高速,立马就下降。
期望香车能让生活变得丰富与出彩

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕呀!南京上牌好便宜。。。
楼主的作业不错支持一下~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个颜色也比较好看啊!
--人痛苦的源泉是因为人的思想

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

改半屏了???

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜~恭喜~
天天都想带美女出去兜风的胖胖

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜楼主,我买的也是香槟金1.8T的。
蛋定!神马都是浮云。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我顶!~~~~~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[前档玻璃好像容易起雾,有帖子说是设计问题:前档玻璃出风口漏风。不知道是不是真的。
起动还是比较肉,不知道是不是没拉过高速的原因?]
关于前档玻璃起雾问题,我的车仅出现过一次,将空调出风开关转到朝下吹风即消失。
关于起动比较肉的问题,我感觉是不敢踩油门的原因。并且随着逐步磨合,启动加速越来越快了。
期望香车能让生活变得丰富与出彩

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜江苏老乡呀,车很漂亮。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

好帮的作业,已阅

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...