切换新版>>

骏捷论坛 >  谈谈我的试车感受吧

好作业~
呵呵..朴实无华~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢大家支持!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 chowhsu 于 07-06-13 18:29 发表
本来不想说的,但见到坛子里这么热闹,总觉得不说出来有如鲠在喉的感觉,还是讲讲吧。
在骏捷刚上市没有多久,我就试过车,虽然只是一个装配出来的连实验车都算不上的一辆车。试车的具体情况,我在坛子里也有帖 ...
就是,就是.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欢迎这样的帖子!
很亲切!
Written by Curious Heart

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶楼主,非常好
我要米~~~~~~~给我米~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

呵呵,经过洗礼,JJ坛子里的真实信息越来越多,看来很多来找事的人要回家郁闷去了
只是包子走了,很可惜。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

多写点作品,可别保留啊!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

DDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

老革命,新问题,哈哈
“21世纪什么最贵?和谐!”真的是这样吗???

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...