切换新版>>

C2论坛 >  【作业】 俺心爱的1.6L 月光灰的作业!(希望大家给米哈)

握手,我也是在这里买的,同样的月光灰,不过是自豪版
月光灰看着不起眼,等洗完车再看。。。。太抢眼了,太显档次了,而且我和老婆都能开,大气
再次握手
qq:287149363

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

唯一的遗憾是这家店的车搁置了将近半年了!
qq:287149363

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

请问楼主是不是99坛里的喜欢可乐?
是的话那里的朋友在找你。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

楼主,你的迎宾踏板只装了前门的还是前后门都装了?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 贱龙卸甲 于 07-06-04 09:05 发表
请问楼主是不是99坛里的喜欢可乐?
是的话那里的朋友在找你。
哈哈,是99的可乐。兄弟也是在99混的?
最近99有点问题,过一阵子才能恢复,肯定会回去的~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 小F娅娅 于 07-06-04 09:55 发表
楼主,你的迎宾踏板只装了前门的还是前后门都装了?
前后门都装了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 喜欢可乐 于 07-06-04 10:32 发表
哈哈,是99的可乐。兄弟也是在99混的?
最近99有点问题,过一阵子才能恢复,肯定会回去的~~
上周99那边有人通缉过你了,抓紧时间练好了车过去发碟报哦,都想你呢。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

俺是77800,比楼主贵这么多!JS啊!
我选择,我喜欢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 贱龙卸甲 于 07-06-04 12:38 发表
上周99那边有人通缉过你了,抓紧时间练好了车过去发碟报哦,都想你呢。
哈哈,几天没去就被通缉了。
没问题,等99恢复了,俺就去发碟报~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

不错,很好很好!
众里寻车千百度c2正在灯火阑珊处

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...