切换新版>>

骐达论坛 >  购买骐达的心路历程(兼作新车作业)1/2

拿米中  支持

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也喜欢红骐.很羡慕楼主能组织团购,不知道沈阳有没有组织的.
最后希望楼主能共享一下团购价(虽然是商业机密),大家借鉴一下!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 静航 于 07-05-21 04:49 发表
胖红骐兄弟,和你的感觉一样,我也是提车开了半个月左右,总体感觉不错,呵.唯一的就是减震性不太好,车胎已经减过压了,不过其他方面不错,提速很好.
另外我想问一下,你说的外后视镜加热功能对于我的手动基本型YD有 ...
印象里好象没有,您可以试一试,方法如下:打开后窗除雾灯开关,一分钟后用手摸一下后视镜,如无明显温度变化,则没有.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

油耗我一般9个多(比较堵),这里多数人比我低。但楼主这样低应该比较少见

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 清渊 于 07-05-21 08:02 发表
油耗我一般9个多(比较堵),这里多数人比我低。但楼主这样低应该比较少见
我是宁可多跑公里数,也不进入堵车地区.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你都跑那么多啦
我还没到1000
这周去首保啦
DE BH1HUK VY73!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 qianmx 于 07-05-22 00:45 发表
你都跑那么多啦
我还没到1000
这周去首保啦
啥时候有空?哥儿几个再坐坐.孩子放假后打算去拉高速(目前考虑京沈方向),有兴趣吗?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

一个好同志!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看贴拿米走人~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

LZ油好省啊,我的没太仔细算,混合路也是7以上

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...