切换新版>>

锐志论坛 >  迟到1年半的作业...

原帖由 TonyShanks 于 07-05-17 23:01 发表
一句不喜欢就扣死了,你还真是主观... 我问了很多次了,什么叫赤裸裸的塑料?你给我指一下好吗?我们评车都是就事论事,而不是在'不喜欢'或者'不了解'的情况下凭仅有的感觉或者印象来说.或许你认为你的锐志很好,是好车,但我就是看不惯你轻描淡写的说啥赤裸裸的塑料啊,啥唯一的优点啊之类的主观言语.
车子生产出来本来就是有取向的.你不喜欢可以不说,请你不要乱说好吗?
我说内饰CAMRY完胜REIZ就惹毛你了?我这个完胜是建立在周围大多数朋友的评价上的,当然也跟CARMY的内饰跟皇冠和GS还有LS基本一个格调是一个道理.
高度你特别喜欢?你难道不知道CAMRY的扶手箱能前后调节的?你不知道它的舒适程度在REIZ之上?再说一次,在你说出'唯一的优点'之前,要想想清楚.别乱说.
差点忘了,连REIZ的钥匙也要跟广丰学,难道是DENSO出问题了???
楼主你可真是太有才了,REIZ出来的时候还不知道他广丰在哪混呢,倒是KMR仿REIZ的钥匙还差不多,我看KMR卖得好就是因为之前原装的佳美,不过广丰太会忽悠人了,拿着丰田一个澳洲车型到了中国贴上CAMRY的标就开始宣传,这招是相当的不地道,说到REIZ的扶手我是相当满意,我平时开车的时候把右手往上一放,那是相当的舒服,还有后座突起来的那块,正好严格的限制了我后座的乘坐人数,再看看KMR那车一水的塑料件,再加上那配色,相当别扭,要是说KMR比REIZ好也就只能占个空间和外壳大的优势,仅此而已

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 TonyShanks 于 07-05-17 23:14 发表

什么叫用料?我觉得你还是作为销售会比较好.因为你涉及的问题都是消费者不关心的.
我妹去买CAMRY那时就跟买小菜一样,一转身晚上吃饭就说定好了.交了5W,3个月拿车.
遥想当年我买锐志也是,11月,现车都没,也管不了那么多了,有车就好,交钱,1个月
谁关心发动机成本?谁关心变速箱?谁关心底盘悬挂?我告诉你,事实说话.开的快的就是好发动机,变速箱5速8速没啥好不好的,只有最合适的,我个人还是喜欢5速的,况且买运动车的不会特别计较油耗的.底盘悬挂更不用说了,过沟沟坎坎舒服的就是好悬挂,好底盘.打个比方吧,你去看看翼豹的悬挂再来说话,或者S2000的也行...
我当然是孤陋寡闻了,对于锐志来说...但我只知道我的锐志出的问题比我家老花冠出的问题要多了去了.安全气囊坏,氧传感器坏,油底壳漏油,正时链漏油等等等等,这些不应该发生的问题,通通一一出现...当然也没功夫去了解后面新出的锐志改进了什么,优化了什么...... 归根结底,我对一汽丰田很绝望,但我依然认为,如果丰田能对生产线把把关的话,我还是会再选择一次锐志...[quote]
KMR的安全气囊也是相当严重要不怎么6个气囊一个都不开,副驾驶都成傻子了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

各有各的好,定位不同.
当时以为出的是美国版的KMR,谁知竟然是澳洲版的,要不然我也会买KMR的.
RZ让我感觉挺时尚的.
实干闯未来

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不语今天怎么了?这有什么可争的?完败就完败呗,无所谓嘛。
   开车自己舒服就好,有些人无所谓噪音、无所谓换档的顿挫、无所谓加速的线性敏捷…………,那还有什么可说的?kmr成功有成功之处,我相信差不多每个rz车主在下决心可能都会考虑过kmr,我当时就是试驾了之后放弃的,原因何在我想rz车主都会清楚。
    不语,还是要说嫩今天的pk技术含量有点低哦。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

凯美瑞发动机的声音真是受不了..

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不语完败.托泥完胜,二人肺活量根本不在一个级别,不语在还未提速时就踩刹车了.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 hnlh007 于 07-05-19 23:18 发表
不语今天怎么了?这有什么可争的?完败就完败呗,无所谓嘛。
   开车自己舒服就好,有些人无所谓噪音、无所谓换档的顿挫、无所谓加速的线性敏捷…………,那还有什么可说的?kmr成功有成功之处,我相信差不多 ...
晕,嫩看看日期.....
压根就不想pk,而且也根本用不着技术含量,仅仅偶然情绪波动哈,就跟了几个帖子,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 锐老大 于 07-05-20 00:09 发表
不语完败.托泥完胜,二人肺活量根本不在一个级别,不语在还未提速时就踩刹车了.
老大,嫩的车到底啥时候嫩提啊?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 相逢不语 于 07-05-19 16:12 发表
老大,嫩的车到底啥时候嫩提啊?
被忽悠N次,一气就退了,最近投标太忙,再等等.反正只有出新款和降价.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 锐老大 于 07-05-20 00:18 发表
被忽悠N次,一气就退了,最近投标太忙,再等等.反正只有出新款和降价.
考的内,嫩这个老大实在是名不副实啊。
等到大改款时出手?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...