切换新版>>

途安论坛 >  再来说说途安的缺点

原帖由 五香小鱼 于 07-03-27 15:55 发表
3.  机头上的单碟cd机虽然支持mp3光碟播放,但是不支持数字选曲。一张光盘一般可以刻录一百五十首歌曲,必须一个个的往前跳选,很麻烦。
音响控制面板上有两个旋钮,靠近驾驶员侧的是声音,副驾驶员侧的可以快速选歌,屏幕左侧的按钮貌似也可以选择文件夹,偶MP3听的少,暂时就发现了这么多,嘿嘿嘿

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 笑榄 于 07-03-28 17:00 发表
我回复过的,怎么找不到了?
同意老虎所拟。
不同意之处在于1)我不喜欢尾翼
2)我关行李箱不觉得累
严重同意之处在:下雨后不能开窗,开了之后水流如柱
在第3页楼底

你是女足mm,不可小觑
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

后排位置做着难受,太直!
脚踩油门,心想人民!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

相当的同意,觉得噪音是最大问题.但瑕不掩玉,总体上很满意

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

尾翼? 对TOURAN感觉多余.而且好象多在一些抵挡改装车上见过

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我觉得最奇怪的就是,为什么有些功能阉割了,但是其功能按钮还保留,难道是有意告诉大家,我是被阉过的吗??????

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶一个。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 黑窗帘 于 07-03-29 16:22 发表
我觉得最奇怪的就是,为什么有些功能阉割了,但是其功能按钮还保留,难道是有意告诉大家,我是被阉过的吗??????
总是有疤痕的。高级美容术太贵
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

伤害大众也来侃侃
‖.◆ 總有一兲 鈔票上會印着佬子de微笑.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

哎哎哎哎....
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...