切换新版>>

GPS 特区 >  出门不问路,一个地理盲计划、购买、安装、使用gps的故事。

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

甘心情愿 于  05:18: 在第48楼写到
参与评分
用户名: 甘心情愿 [退出登录]
作者: 对狗当歌
对狗当歌的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 出门不问路,一个地理盲计划、购买、安装、使用gps的故事。
评分理由: 甲 ...
谢谢胖胖的米
对酒还是对狗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

写的详细啊。我就是按照这个顺利导航了。多谢。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

呵呵试验成功啦。
可是不知道咋回事今天又老是gps正在初始化,不能导航了。
真是怀念能用的时候,哪怕是听见“gps信号弱,不能导航”,也是喜悦无比呀。
正在找原因,找到原因后在这里与大家共享。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

luguo  ~~
路过~~
支持下!~~`

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

问题解决了。但是不知道解决的路子对不对。
我机器上装了蓝牙1012的升级,经过反复试验,把蓝牙升级全部去掉后恢复了能导航(提示”gps信号弱“)。无论装上1100还是1012的蓝牙升级都会出现正在初始化。
哪位dx装了蓝牙升级也能导航的,能否多多指导?我的机器也是明基P50.
[ Last edited by 再想想 on 07-02-05 at 13:09 ]

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

又不行了。
运行ozi,连接gps时提示被其他程序占了端口,无法打开端口。
怎么看谁在占用端口呀?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一个奇怪的事情。
装了蓝牙1012升级后,无法建立新的传出端口,但是所有gps软件都可以接收gps信号(只是城际通2915有些不稳定,有时成功,不时不成功)。
这是咋回事?

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

再想想 于  06:51: 在第58楼写到
一个奇怪的事情。
装了蓝牙1012升级后,无法建立新的传出端口,但是所有gps软件都可以接收gps信号(只是城际通2915有些不稳定,有时成功,不时不成功)。
这是咋回事?
会不会是内存里有程序没终止?我的p50从来没有升级过什么1012。手机跟gps的兼容性也可能是根源。
[ Last edited by 对狗当歌 on 07-02-05 at 14:34 ]
对酒还是对狗?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

楼主家离市中心好近啊

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...